…tra tradizione e innovazione

Per ottenere farine di alta qualità, naturalmente buone, selezioniamo accuratamente la materia prima, mantenendone durante la lavorazione, con competenza e amore, le caratteristiche originarie. Iniziare dalla miscelazione di diverse varietà di grano ci consente di ottenere il perfetto equilibrio nel prodotto finito.

L’ uso della pietra naturale regala alla nostra farina integrale un gusto eMolino 1919 - 2013 una fragranza impareggiabili, mantenendo le qualità benefiche date dalla presenza di fibre e germe di grano nella quotidiana alimentazione

Tutte le farine del Molino Bardazzi sono prive di additivi e ottenute con i migliori grani a tutela della salute dei consumatori e della bontà e del gusto dei prodotti che ne derivano.

I migliori grani di produzione Italiana dell’ Emilia Romagna per la linea di farine “0” “00” “Integrale macinata a pietra”.

L’ esclusivo grano GranPrato prodotto secondo i disciplinari del progetto di filiera corta cerealicola pratese.

I migliori grani Canadesi e Americani usati in purezza per la nostra farina di forza “0 Manitoba”, scelti per performance professionali.

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